中国移动手机营业厅被人登录会怎么样

深海墨斗鱼
手机营业厅的操作也是分权限的。
若被人用密码登录,那么操作者只能查看你的账单、消费、套餐等信息。至于通话详单、变更套餐、续订业务等关键内容,在办理时是需要手机验证码的,所以不必过分紧张。当然如果手机也在操作者手中的话,那就危险了,需要立即拨打10086进行停机处理。所以还是妥善保管个人手机和密码。
小亚Q月
他会查询到你套餐的使用情况;但是放心如果不是本人操作,他办理不起业务的。
但是需要注意的是,他可以用你的积分兑换礼品,这个礼品是可以送给别人的,那么久会存在用你的积分兑换他所需要的礼品。哈哈!!不过应该不会有因为一点流量话费,就用别人的掌上营业厅的吧。
放心,他不会查到你的通话详单和短信详单,这两个隐私性的问题,是必须要验证码或者是身份证才能实现的。
匿名用户
号码一张卡只对应一个号码只可以本人使用,但是为了保证您号码的使用安全,服务密码不要设置过于简单,不要轻易把自己的密码、验证码、身份证号码告知他人,这样就能避免别人查询您卡的通话记录或是帮您办理业务等;如果出现身份证盗用被办理业务,请尽快带着本人身份证原件到营业厅进行处理;另外不要轻易向别人留号码,如果收到骚扰电话或短信,可以编辑短信“发件人号码*不良短信内容”发送到10086999进行举报
红泪诚信待人

建议与移动厅具体联系,尝试查看现持手机号码人员的信息,如协商无法解决,可尝试于中国移动客服10086进行投诉。取得相关材料后,可要求进行实名制变更,或以移动公司未尽审查义务等为由,追究责任。

百度网友b80c47a
可能会给你定业务,拨打10086及时更改密码