主持中央电视台主持人朱军现在干什么工作了

主持中央电视台主持人朱军现在干什么工作了... 主持中央电视台主持人朱军现在干什么工作了 展开
暴走爱生活55

离开央视的朱军,最近的消息就是2018年1月5日,与张蕾搭档主持《光辉时刻——哈尔滨王立平作品交响音乐会》;同年,出任人文艺术类节目《信·中国》的主持人、制作人和总导演。

1月22日,与颜丹晨主持央视综艺频道推出的春节特别节目《东西南北贺新春》  ;4月,为《信中国》同名主题曲作词并参与演唱。

扩展资料:

朱军早年经历:

朱军1964年出生于甘肃兰州,受父亲的熏陶,于1975年开始学习单簧管演奏 。

1981年入伍,凭着一技之长,成了部队业余宣传队里的一名演员。1984年,随中国人民解放军联合军乐团参加了三十五周年国庆大典,受到邓小平等党和国家领导人的检阅,并受到了中央军委的通令嘉奖,立三等功。1985年9月,离开部队后,考入了甘肃省曲艺团,成了一名专业演员。

参考资料来源:百度百科-朱军