这个是哪个动漫或游戏里的人物?

百度网友24cd9fa

《锁链战记》

《锁链战记》(日语:“チェインクロニクル”,简称“チェンクロ”;英语:“Chain Chronicle”;汉语也作“锁链编年史”、“锁链年代记”)为世嘉网络(SEGA Networks)于2013年针对智能手机市场所开发的道具收费式手机在线电子角色扮演游戏。该游戏在日本由世嘉运营;盛大网络取得该游戏的中国、台湾、香港、澳门及韩国这五个亚洲地区的代理权,并将台湾与港澳版本交予其子公司移动怪兽运营。[1][2]

于2014年7月21日宣布短篇动画(OVA)化,后又于同年年底宣布电视动画化,定于2016年播出。

该人物是游戏里的魔法师职业里的

5★    Magician    魔法兵団师団长    ヴェルナー    魔法兵团师团长    维尔纳