我想买个本命佛到哪买好?

潜川如斯

亲,网上都可以的。淘宝京东拍拍网都有呢!
属鼠人本命佛:千手观音菩萨
属牛人本命佛:虚空藏菩萨
属虎人本命佛:虚空藏菩萨
属兔人本命佛:文殊菩萨
属龙人本命佛:普贤菩萨
属蛇人本命佛:普贤菩萨
属马人本命佛:大势至菩萨
属羊人本命佛:大日如来
属猴人本命佛:大日如来
属鸡人本命佛:不动尊菩萨
属狗人本命佛:阿弥陀佛
属猪人本命佛:阿弥陀佛
匿名用户
开光本命佛以吉照堂本命佛最为灵验,吉照堂本命佛隶属于寺院,在开光方面完全不用担心,是真正的秘法开光本命佛,同时采用同级别最高的材质进行打造,材质方面不但保真,还是最好的材质,保障本命佛的灵气,在开光法会进行开光后还会在偏殿加持七天七夜吗,让本命佛物件深受佛法的加持,使得缘主受到更多的庇佑。

佩戴或摆放吉照堂本命佛可使自己的运气得到提升,健康和平安得到佛和菩萨的庇佑,财运方面打开财路,爱情和姻缘方面朝着好的方向迈进。

本命佛是对应自己的生肖的本命佛,按照自己的生肖看下对应的本命佛是哪尊佛和菩萨,不懂的也可以问吉照堂。还有就是是按照农历的生日对应的生肖,不是按照公历的生日。这点大家一定要记得。

只要虚心敬奉吉照堂本命佛法像,本命佛常伴左右,便能使您逢凶化吉,从而让事业、财运、爱情、学业、健康得到显著改善,从官仕途高升,从高广聚财禄,带您步入人生光明的坦途。本命佛不分男女、不限是否本命年,均可终身佩戴供奉!
匿名用户
要到正规安全的地方奉请开光本命佛最为放心和正宗。

在我们寻找正宗开光本命佛的时候我们要注意两点:第一、必须是大德高僧开光,普通开光不具备灵性。第二必须是正规机构才有保障。

我们可以在最为正宗和开光最为权威的吉照堂本命佛奉请开光好的本命佛。
开光本命佛的功效:
1.开财运,旺事业运。
2.保平安,挡灾煞。
3.转感情运和旺桃花运。
4.辟邪和镇煞。
5.保健康和平安。

我们奉请本命佛的时候切记要奉请自己的生肖本命佛。生肖是按照农历的生日为主。
吉照堂开光本命佛生肖介绍
属鼠人本命佛:千手观音菩萨
属牛人本命佛:虚空藏菩萨
属虎人本命佛:虚空藏菩萨
属兔人本命佛:文殊菩萨
属龙人本命佛:普贤菩萨
属蛇人本命佛:普贤菩萨
属马人本命佛:大势至菩萨
属羊人本命佛:大日如来
属猴人本命佛:大日如来
属鸡人本命佛:不动尊菩萨
属狗人本命佛:阿弥陀佛
属猪人本命佛:阿弥陀佛

吉照堂本命佛采用佛门秘法开光,不但是大德高僧开光更是加持七天七夜使得本命佛菩萨更具有灵性和灵气,高僧通过自身的修为以及愿力等来消除本命佛原有的对持有者不好的磁场,加之于特殊的灵力。在选择本命佛的时候我们一定要注意这些。
otredxc
佛菩萨的雕像或画像,其实也是佛菩萨为坚定佛弟子、信众们的信心的示现,重要的是心!恭恭敬敬、诚心诚意才是最关键的,所谓“心诚则灵”就是这个意思。请南岳开光的本命佛是好的选择