怎样去除青春痘 ?

12岁的表妹长了青春痘~~~怎么去除呢?详细写~... 12岁的表妹长了青春痘~~~
怎么去除呢?

详细写~
闫彩荣蹉凰
买来益的维生素E胶囊+养生堂C胶囊(来益的没看过有C胶囊的)。。。内服。。。E也顺便可以擦脸去痘痘(油皮肤的不能擦太多了)。。。C就不能擦了。。。E是帮助新陈代谢的。。。C可以美容。。。祛斑啊啥的。。。连续几个月就有明显的效果了。。。买的时候要看仔细了。。。要有药准字的。。。是天然维生素才可以买。。。人工的就不行!!!。。。希望能帮到你!!!
允夏菡悉启
直接去医院看吧,胡乱的的用那些祛痘产品也不是办法。毕竟每个人的肤质是不同的.我原先也长的,后来还发了炎,少则十几颗,多则几十颗,全在下巴那。后来去医院配了点药,内服外敷的都有,两天就全消下去了。不过用药也不是最关键的,最重要的是控制饮食。油炸的,辣的都不能吃。尤其是辣的,吃了就很容易爆出来。因为我的皮肤是比较油的,现在也只是偶尔长长。
匡浩邈越兴
这个可以采用:有效祛除粉刺(酒刺、青春豆、痤疮)的小方法:用鲜黄瓜汁、白醋等量调匀,先用热水洗脸后再搽脸,一日三次,搽后过10分钟用温水洗去,连用半月可治愈。以后不复发。
谭合英蚁申
将柠檬汁混入一个蛋清内,打匀,涂在面部,半小时后就形成了面膜,再过半个小时后用清水洗掉即可。
用此法两个星期,小痘痘不见了。
户双辟雪儿
首先,你要端正态度,青春痘是我们青春期的一个正常生理现象,你不能因为自己长了青春痘就产生了自卑感,你的情绪也会影响你的青春痘的蔓延,必须要保持一个很好的心态。还有就是千万不能有事没事的就去用手挤压,这样手上的细菌会让它更严重的。
每天勤洗脸,配上洗面奶最好。至于洗面奶要用哪一种你可以到当地买护肤品的专卖店去咨询一下,这里我向你推荐一种,ycjdzh,我就用过,效果很好,一瓶用完后脸上比以前好很多,现在已经没有了。这要根据你的严重程度来判断的。
在饮食方面要注意控制,不要吃太油腻的和辛辣的。