小熊加湿器好不好,优点,缺点

mangogreente

小熊用过几个星期感觉雾挺细腻的,但雾量不是很大,然后会把地面弄湿,后来别人送了款德尔玛的,这个倒是功能挺强大,有暖雾功能还有负离子净化,雾量也足够大,还不会打湿地面。

湿美电气
周小小LOVE岁月

小熊加湿器质感很好,声音很轻。但雾量不是很大,然后会把地面弄湿。

小熊加湿器使用方法:

  1. 将机器水平放置在适宜的场所。

  2. 取下出气口,挽起水箱,将水箱反转(逆时针方向)旋下进水口。

  3. 接入交流220V/50HZ电源,顺时针转动旋钮开关,听到“哒”一声后机器通电,此时电源指示灯亮“红色”,表示水槽处于缺水状态,加湿器不可以正常工作,转“绿色”时,表示水槽内已注满水,加湿器可以正常工作。

  4. 注入纯净水或清洁的自来水。(注意:水温不要超过40摄氏度)注满后将盖旋紧并擦去周边的水滴,再放于本体上。

  5. 水箱无水或缺水时,内设的安全装置会自动断开雾化电路和风机,此时出气口无雾喷出,同时红色指示灯亮。

  6. 此时可根据您的实际需要,旋转雾量调节旋钮调节出雾量的大小。

  7. 若需继续使用,请切断电源,重新向水箱注水。

  8. 加湿器工作至缺水时,指示灯会红绿交替闪烁;当缺水时,红灯亮起,加湿器停止工作。

  9. 移动加湿器前,请先停止使用,关掉电源开关,并拔掉电源插头,整机一同移动。工作状态请不要移动加湿器,以免导致加湿器不正常工作,使加湿器出现故障。

烤熟的鸭嘴
都差不多的