找一部国外的魔幻老电影

背景是在冷兵器时代,欧美的魔幻电影,男主的人物设定就很像王者之剑里的柯南,一身肌肉疙瘩还不爱穿上衣,卷毛,剧情大概是坏人用皇宫里的几个宝石做出各种BOSS,然后男主去击杀... 背景是在冷兵器时代,欧美的魔幻电影,男主的人物设定就很像王者之剑里的柯南,一身肌肉疙瘩还不爱穿上衣,卷毛,剧情大概是坏人用皇宫里的几个宝石做出各种BOSS,然后男主去击杀BOSS夺回各种宝石,回到皇宫把宝石归位,每个宝石好像还代表一种意思,正义,自由,公平……最终BOSS好像就是男主的复制人,男主被打倒在地,复制人压住男主,然后男主用脚顶着复制人肚子往后摔扔到悬崖下面,皆大欢喜。 展开
我就不信会怎样

《辛巴达航行七海 》Sinbad of the Seven Seas

导演: 恩佐·卡斯提拉里 / 路易吉·柯斐
编剧: 恩佐·卡斯提拉里 / Tito Carpi / 路易吉·柯斐 / Ian Danby
主演: 卢·弗里基诺 / Romano Puppo / Stefania Girolami Goodwin / 恩尼奥·吉罗拉米 / 里奥·故罗塔 / 更多...
类型: 奇幻
制片国家/地区: 意大利 / 美国

剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  为了援助一位年轻的王子,赢得美丽的公主的芳心,辛巴达和他的同船水手决定联手,向这位法力高强的邪恶男巫宣战。 首先,辛巴达必须先设法取得五颗具有神奇魔力的石头,使受困的Basra城市由男巫邪恶的符咒恢复自由。然而,在这趟惊险的寻宝旅程中,可说是危机四伏,险象环生.... 当他接近亚马逊岛时,不幸被岛上女王所发现,并企图捕获他与鬼岛上的幽灵战士搏斗,此时,辛巴达该如何脱离险境,进而帮王子赢得美人心?