有歌词无尽的变迁,是什么歌

沙漠绿洲969
东方之珠关正杰《Emi 星声传集..》
歌词:... 沧桑百年 有过几多 凄风苦雨天 东方之珠 熬过锻炼 熬过苦困遍历多少变迁 沉..
02伤欣交集马旭成《单曲 - 伤欣交集》
歌词:... 离开那天 没有白云蓝天 拼命的回忆过去这些年 发现你已在地球那边 你把身影所有世..
03夜夜梦中见黎明《是爱是缘》
歌词:... 太远 就像没有冬天怎么有春天 谁亦每经变迁最後才如愿 又问问那一个一生会没有失..
04夜夜梦中见黎明《环球一双情缘..》
歌词:... 太远 就像没有冬天怎么有春天 谁亦每经变迁最後才如愿 又问问那一个一生会没有失..
05如果不是命中缘刘曌
歌词:... 单 不要害怕有变迁一切都在变 就不肯说出心底那一句誓言 不要害怕会分别终究会分..
06冬季情缘明慧娟
歌词:... 飘蓝天 好象有情人洒向那相思的泪 一点一点分分杨杨 飘啊飘啊飘走多少分艾 爱..
07七年滋养许志安《爱音乐三人行》
歌词:... 度发现 费了无尽力气终再度发现 我身边 你指尖爱要每天 每一刻滋养万遍 我俩更加..
08七年滋养许志安《许志安音乐盒》
歌词:... 度发现 费了无尽力气终再度发现 我身边 你指尖爱要每天 每一刻滋养万遍 我俩更加..
09西安玩具兵团乐队《玩具兵团》
歌词:... 的顶端让我有一些感伤 走在东大街上看着那人来和人往 西安 别来无恙 西安 我永远..
10眷恋科尔沁夫《眷恋》
歌词:... 边 带着远古无尽的思念 一支安代起舞草原 鸿雁带来游子的祝愿 一个故事
大志知0G
相思风雨中 (feat.汤宝如) - 张学友
词:简宁
曲:徐日勤
(男)难解百般愁相知爱意浓
(女)情海变苍茫痴心遇冷风
(男)分飞各天涯他朝可会相逢
(女)萧萧风声凄泣暴雨中
(男)人海里飘浮展转却是梦
(女) 情深永相传飘于万世空
(男)当霜雪飘时(合)但愿花亦艳红
(合)未惧路上烟雨蒙

(男)啊 寄相思风雨中
(女)啊 寄痴心风雨中
(男)抱月去化春风云外追踪侣梦
(男) 恨满胸愁红尘多作弄
(男) 难解百般愁相知爱意浓
(女)情海变苍茫痴心遇冷风
(男)分飞各天涯 (女)但愿他日重逢
(合)夜漫漫路上珍重
(男)人海里飘浮展转却是梦
(女) 情深永相传飘于万世空
(男)当霜雪飘时(合)但愿花亦艳红
(合)未惧路上烟雨蒙
(男)啊 寄相思风雨中
(女)啊 寄痴心风雨中
(男)抱月去化春风云外追踪侣梦
(男) 恨满胸愁红尘多作弄
(男) 难解百般愁相知爱意浓
(女)情海变苍茫痴心遇冷风
(男)分飞各天涯 (女)但愿他日重逢
(合)夜漫漫路上珍重
(男)寒夜里霜雪飘时
(合)但愿花亦艳红别后路上珍重