山西省长治市平顺县东寺头乡距离石家庄多少公里

苏城小浪

驾车路线:全程约359.2公里

起点:东寺头乡

1.从起点向东北方向出发,沿阳寺线行驶24.2公里,右后方转弯进入张河线

2.沿张河线行驶10.4公里,直行

3.行驶370米,在第1个出口,右转上匝道

4.沿匝道行驶1.3公里,直行进入平长高速

5.沿平长高速行驶7.4公里,直行进入南林高速

6.沿南林高速行驶39.0公里,直行进入安林高速

7.沿安林高速行驶27.4公里,在安阳西/曲沟/文明大道出口,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶1.2公里,直行进入文明大道

9.沿文明大道行驶4.9公里,朝华祥路/文峰大道方向,左转进入京深线

10.沿京深线行驶910米,朝市区方向,右转进入文峰大道

11.沿文峰大道行驶6.1公里,右前方转弯进入文峰南街

12.沿文峰南街行驶1.4公里,右前方转弯进入文峰大道

13.沿文峰大道行驶4.6公里,左转进入光明路

14.沿光明路行驶1.6公里,朝人民大道/京珠高速方向,右转进入人民大道

15.沿人民大道行驶270米,右前方转弯

16.行驶320米,朝邯郸/北京方向,稍向左转进入安阳立交桥

17.沿安阳立交桥行驶690米,右前方转弯进入京港澳高速

18.沿京港澳高速行驶179.3公里,稍向右转进入新元高速

19.沿新元高速行驶23.1公里,朝济南/太原/G20/宁晋服务区LNG加注站方向,稍向右转上匝道

20.石家庄市内驾车方案

1) 沿匝道行驶980米,直行进入青银高速

2) 沿青银高速行驶5.9公里,在窦妪/石家庄(南)/胜利大街/G107出口,稍向右转上匝道

3) 沿匝道行驶1.3公里,直行进入G107

4) 沿G107行驶300米,过窦妪大桥约190米后,直行进入京深线

5) 沿京深线行驶8.8公里,直行进入胜利南街

6) 沿胜利南街行驶500米,右转上匝道

7) 沿匝道行驶250米,直行进入仓丰路

8) 沿仓丰路行驶400米,左转进入建通街

9) 沿建通街行驶2.9公里,左前方转弯进入建设南大街

10) 沿建设南大街行驶3.1公里,右转进入中山东路

11) 沿中山东路行驶200米,到达终点(在道路右侧)

终点:石家庄市