我的魅蓝手机锁屏密码忘了 自己刷机可是需要锁屏密码怎么办

提莫送你超神

魅蓝手机刷机需要锁屏密码验证身份,防止手机丢失后被刷机破解。如果忘记锁屏密码可以使用手机绑定的Flyme的密码清除手机密码

以魅蓝 note 5为例,操作方法如下:

1、打开手机,输入5次以上的错误的密码,如下图所示。

2、然后手机会被锁定并且提示“请60秒后重试”,然后在屏幕的下方中间位置就可以看到“忘记密码”选项,点击“忘记密码”这个选项,如下图所示。

3、然后进入验证身份界面,在身份验证界面输入手机绑定Flyme密码,点击“确定”,手机就清除锁屏密码了。

久念义务教育

1、打开手机,输入5次以上的错误的密码,如下图所示。

2、然后手机会被锁定并且提示“请60秒后重试”,然后在屏幕的下方中间位置就可以看到“忘记密码”选项,点击“忘记密码”这个选项,如下图所示。

3、然后进入验证身份界面,在身份验证界面输入手机绑定Flyme密码,点击“确定”,手机就清除锁屏密码了。

扩展资料

使用手机注意事项

1、与正在通话的人距离1米以外,不要在公共场所用手机,如地铁里,火车上或公交车上,否则你就会使你身边的人处于一个巨大的电磁波场。

2、晚上不要让手机处于你身体附近(枕头下或书桌上都不可以),尤其是不要接近孕妇,或者就是让手机处于待机或关机状态,这样可以断绝手机散播辐射。

3、如果你必须带手机在身上,确保手机键盘那一面朝向你身体,天线(磁场最强)那一面朝向外面。

4、使用手机时,经常换着耳朵听,等到对方接通电话后再把手机拿到耳朵旁边;电话信号不好,或正在快速移动时,如在汽车里或火车上,不要用手机。

百度网友10a44aa

一、魅族忘记锁屏,不需要刷机解决。采取进入rec恢复出厂设置或者刷机,在清除数据时,仍然要输入密码,才能进行。

二、如果有Flyme账户,输入Flyme账户密码即可解锁。

三、连续错误输入锁屏密码15遍后,系统提示手机已锁定。

四、输入正确的Flyme密码就能解锁,原先的锁屏密码作废,恢复到无锁屏密码的状态,Flyme账户和密码不变。

五、如果没有注册用户,或者忘记flyme账号密码,可以在魅族官网右上角的登录中找回,或者是带购买凭证及发票到厂家售后维修中心寻求帮助解锁。

魅族边家小溪
魅族手机忘记锁屏密码的解决办法:
方法一
在手机屏幕上连续输错15次密码,就可以通过手机绑定的flyme帐号的密码解锁。
方法二
携带手机、购买凭证、保修卡等相关证明到当地的魅族授权服务体验中心请工程师解锁。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
如忘记密码,安卓手机可通过之前设置的密保问题或备用密码进行解锁。如果依然无法解锁,可以通过以下方式解决:
1、联系终端厂家或客服协助解锁处理;
2、如果您之前有过刷机的经验,您也可以尝试通过第三方刷机软件(刷机精灵等)清除掉原先设置的锁屏密码。但刷机有风险,建议与厂家客服联系,避免造成不必要的损失。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理