华为手机在国外能用吗

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
手机能否在国外使用,需要手机支持当地的网络频段,还与当地的网络覆盖有关,建议出国前先咨询国外运营商。
可以先到官网查询对应手机型号支持的网络频段,然后咨询当地运营商目前最新的网络制式及使用的频段。对比运营商提供的频段与手机频段,如果重合,理论上手机在此国家是可以使用的。能否到当地使用以实际情况为准。
由于各个国家的网络在不断建设,可能存在偏远地区网络没有覆盖。确认手机是否支持当地网络,理论上手机支持部分或全部频段,但不排除当地运营商网络对手机有限制等情况。
华纳云
bangmqx
电信的EVDO CDMA制式比较奇特,在全球仅有少数几个国家有布设这种网络,没网肯定没法识别,而且你这手机还不是那种可以使用其它频段的机型,只有一种方法能让它识别——在这国家开一家电信公司,花几亿买设备,再花十几亿买张3G牌照,然后就OK了——除非你是李嘉诚,这办法还是别用了,比较现实的办法就是在当地买个手机,虽然八成以上会买到的还是国产的,但总比没得用强。
都玉兰卢绸
国外现在还用不了,华为海外版固件也没有华为pay的,预装的是谷歌套间
qiudidi7891
The road of life is like a large river,