科目二左倒库怎样看点

科目二左倒库怎样看点... 科目二左倒库怎样看点 展开
乐笔晓新

倒车入库 (车库在左侧)
2.1 将车开至左侧起始线停正
2.2 挂“倒档”,通过左后视镜与车身夹角,注视起始虚线,同时缓慢放开离合器,车开始向后移动,当看到虚线正好位于左后视镜夹角下方中间时,向左打满方向
2.3 稳住向左打满的方向盘,将视线移至左方后视镜,当车库前角进入左后视镜后,观察前角和车尾距离,当距离小于30厘米时,需要向右回半圈或一圈(回方向>半圈的,待后车轮进库后,需要重新向左打死方向)
2.4 稳住方向盘,观察左后视镜中左后轮的位置,如果与边线距离越来愈窄,则向右调90度,待左后轮和左边线平行时,回正方向;如果越来越宽,则向左调90度,待左后轮和左边线平行时,回正方向;如果左后轮恰好和左边线平行,就稳住方向。
2.5 握住正位方向盘,观察左侧后视镜,当透过左侧看不到车库前缘线时,即可将离合踩到底,并轻踩刹车,完成倒车。
注意,由于每个人的身高有差距,所以看的点位是不同的,(可以说一个人一个点),自己要在练习中摸索,知道自己的点位。另外,座椅的高低及调整也是关键,最好每次练习的时候都保持一致。
等你的我00

倒车入库 (车库在左侧)

  1. 将车开至左侧起始线停正。

  2. 挂“倒档”,通过左后视镜与车身夹角,注视起始虚线,同时缓慢放开离合器,车开始向后移动,当看到虚线正好位于左后视镜夹角下方中间时,向左打满方向。

  3. 稳住向左打满的方向盘,将视线移至左方后视镜,当车库前角进入左后视镜后,观察前角和车尾距离,当距离小于30厘米时,需要向右回半圈或一圈。(回方向>半圈的,待后车轮进库后,需要重新向左打死方向)

  • 稳住方向盘,观察左后视镜中左后轮的位置,如果与边线距离越来愈窄,则向右调90度,待左后轮和左边线平行时,回正方向。

  • 如果越来越宽,则向左调90度,待左后轮和左边线平行时,回正方向。如果左后轮恰好和左边线平行,就稳住方向。

  • 握住正位方向盘,观察左侧后视镜,当透过左侧看不到车库前缘线时,即可将离合踩到底,并轻踩刹车,完成倒车。

注意,由于每个人的身高有差距,所以看的点位是不同的(可以说一个人一个点),自己要在练习中摸索,知道自己的点位。另外,座椅的高低及调整也是关键,最好每次练习的时候都保持一致。

匿名用户
有两种,不知道你们那里是考哪一种。第一种车身是直的。首先领车出车库,同出右库一样,在后轮映线的时候向左一把打死,然后看你的右后视镜。当看到你的车身快正的时候方向盘回正。然后身体映库线即可。然后挂倒挡,倒库。同右库一样的点,只不过是打方向盘的时候是向左打死,然后看左倒车镜。
第二种是车身偏向左边。首先领车出车库,同出右库一样,在后轮映线的时候向左一把打死,然后看你的右后视镜。当看到你的车身快正的时候方向盘回正半圈然后继续往左打死,你的视线看不到左库角的时候就可以停了。然后挂倒挡,不要动方向盘,看左倒车镜,慢慢进库,金库时的做法同右进库一样
匿名用户
倒车入库(车库在左侧)2.1将车开至左侧起始线停正2.2挂“倒档”,通过左后视镜与车身夹角,注视起始虚线,同时缓慢放开离合器,车开始向后移动,当看到虚线正好位于左后视镜夹角下方中间时,向左打满方向2.3稳住向左打满的方向盘,将视线移
高踞南山那边r

科目二左倒库怎样看点