婚纱照已经选好了,但又觉得不满意,一般会怎么处理

婚纱照已经选好了,但又觉得不满意,一般会怎么处理... 婚纱照已经选好了,但又觉得不满意,一般会怎么处理 展开
铂爵旅拍
铂爵旅拍是铂爵旅拍文化有限公司旗下品牌 ,是中国旅拍婚纱的开创者。公司总部设立于厦门,全球100大旅拍城市。铂爵旅拍,在全世界最美的地方等你。

现在影楼机构都很多,每天拍婚纱照的人同样有很多,难免会因为各种问题出现拍得不好,看这种情况,那么很多人选择重拍吗?其实我们要先看看拍得不好看的原因是什么,是后期制作的原因还是摄影师的原因,或者我们自身的原因。

如果出现全部或者大量的照片不满意,那么可以选择重拍,要重拍的时候最好是先和影楼协商好,咨询相关问题,如果有答应不满意重拍,那么就可以走合法程序选择重拍。

遇到少数照片不满意的,我们可以要求重新后期制作,有可能是后期制作出问题导致婚纱照难看,少数照片不好看就没必要重拍了,毕竟会花费大量的时间。

匿名用户
每个人要求不一样。看你适合什么样的了
花禾挺好的  两家风格不一样具体怎么选择
还是看你了一生的幸福要珍惜,
毕竟是一辈子的纪念,看自己喜欢什么样的了
估人寻旧96
这个不好处理的,就像是钱交了,水平就是这样了,就算是重拍也是差不太多的,要不就换一家。
aaaaaaDota

上海的桔子摄影辣鸡的要死 我都不想说了  因为第一次拍婚纱没经验 去那那个摄影师还给我们摆脸色 姿势也就反复那几个 因为怕说了摄影师拍的不好就没说, 后面去选精修片的时候发现就把人物P瘦了有的还变形了整体都不协调 色调什么都没弄 等于原片 气得我盯着修图的一张一张修 反正最后还是不满意 最后成品之后给了我们精修图  有的人物扣的都有白边 跟后面重新替换的场景一点都不搭 8000块的婚纱照 还没有朋友6000块的修得好 气死了 所以大家千万不要去太坑了 今天打电话去总部 让他们重新修下精修图 他们说明天给我答复 不知道结果怎么样  我不是键盘侠 真实经历  希望大家引以为戒 附一张本人真实照片 就是所谓的精修图 下面这张就是替换的背景的 色调什么的还是我盯着修图师弄成这样 原来比这个还要难看  到底怎么样大家看了就知道了 我只是希望大家不要入坑  这种无良的商家

匿名用户
去和影楼协商啊