summer school算海外留学经历吗

天道名师
  接下来我们就带大家看看Summer School到底如何弥补你的海外背景。

  1.若你参加了summer,哇~恭喜,你是有国际化背景的学僧了。

  当你和你同等成绩的学生PK时,summer绝对是你必杀,因为现在更偏爱有海外留学经历的学生,他会觉得你更能适应美国教学,了解中西文化差异。

  2.有机会获得国外教授blingbling的推荐信

  Dear all,机不可失失不再来!在Summer
School小班授课的过程中,绞尽脑汁地让这些牛X的教授对你留下美好印象吧,推荐信在手,天下你有。。。。

  3.检验是否适合出国留学

  毕竟留学要投资一笔不小的费用,与其半途而废倒不如提早决定出国与否。summer就是一个很好的检验机会,毕竟学生要真正的在美国学习和生活一个假期,和跟团旅游可不一样,西方的文化、生活环境、教学模式学生都会切身感受到。大部分的学生参加后更加坚定了留学的信念,当然,也有小部分同学觉得不适应更想在国内,放弃留学。不论怎样,这都是一笔稳赚不赔的“买卖”。因为它不仅让你体验了一把留学,更实现了你的名校梦!

  4.学分转换

  暑期课程和以往的夏令营是完全不一样的,尤其是选择学分课程并且成绩合格的话,在正式留学后,可以转学分,从而免修相关课程。

  其实,美国研究生的申请条件纷繁复杂,远比你想象的更多。当然了,不用担心。我们提前为你做好了准备,针对性的留学规划已经在路上了。
北京优弗教育咨询有限公司_
NANCY_旅行
看你要做什么? 申请什么东西?