求只有一个女主的动漫,男主可以有两个或多个!有剧情!最好带点动漫介绍!!!

求只有一个女主的动漫,男主可以有两个或多个!有剧情!最好带点动漫介绍!!!比如:樱兰高校男公关部... 求只有一个女主的动漫,男主可以有两个或多个!有剧情!最好带点动漫介绍!!!比如:樱兰高校男公关部 展开
依稀意思
歌之王子殿下:一女n男。
吸血鬼骑士:一女两男。
妖狐X仆ss:女主很萌。
元气少女缘结神:男主是个妖狐,女主是男主的主人。
邻座的怪同学:男一男二都不错,女主是认真学习的那一类。
会长是女仆大人:男主很帅的哦。
星座彼氏:一女n男。
魔力家族:女主也很萌。
天国少女:同样是一女n男,这片子是前几年的了,有点老。
翼年代记:女主小樱很有爱。
新安琪莉可:同样一女n男。
gosick:侦探萝莉女主很萌。
荒川爆笑团:女主小姗是我的爱。
空之境界:女主两仪式很帅气。
地狱少女:阎魔爱俺的嫁!
灼眼的夏娜:钉宫配的音哦。
another:诡异风格的动漫。
金色琴弦:音乐类逆后宫动漫。
未来日记:这个女主很病娇强悍。
死囚乐园:有点血腥。
人类衰退之后:没什么爱情戏份,不过女主确实就只有一个。
心理测量者:今年十月新番,女主就一个,剧情很赞。
懂你的心,给你想要!by~zmobuy周末动漫社区
匿名用户
兄弟战争
华丽的挑战
元气少女缘结神
樱兰高校男公关部
完美小姐进化论
吸血鬼骑士
S.A特优生
狼少女与黑王子
月之雪琪
守护甜心 魔鬼恋人 与魔共舞 蔷薇少女 众神的恶作剧 遥远时空中 梦色糕点师 完美小姐进化论 圣少女 星座 彼氏 华丽的挑战 12国记 水果篮子
湫笙annna
魔鬼恋人。。
智霞吧粉丝
歌之王子殿下是1女48男