AMD显卡怎么设置才能提高LOL的FPS。显卡是AMD R9 M280X 处理器是AMD FX7600p 50

笨笨地摊货

AMD显卡提高LOL的FPS的设置步骤如下:

  1. 首先你要检查自己有没有装显卡驱动,右击我的电脑,选择设备管理器,击显示器适配器,查看有AMD字样的程序,说明有显卡驱动。

  2. 检查好驱动之后,鼠标在桌面右击,会有显示卡属性的选项。

  3. 点开之后,选择游戏性能绚选项。

  4. 选择标准3d,然后拉动滚轮到,最右端是最佳性能。

  5. 之后退回到菜单最开始界面。

  6. 选择电池选项里的powerplay,将里面的连个选项,改成最大化性能。

  7. 设置好后退出,重启电脑。进入游戏看看fps是否提高,应该会提高百分之40左右。

勇敢斗鱼
关闭锤子同步。显卡运算性能 才可以提高 GTX950 都是260FPS以上,团战都是 130左右的。
薛灏允
可以设置AMD显卡性能最大化,来加强游戏性能:
桌面上点击右键选择“Catalyst Control Center”(双显卡机型名称是“显示卡属性”)。

右上角选择“首选项”---“高级视图”。

点击“电源”---“PowerPlay”---“启用PowerPlay”---“最大化性能”。

点击“游戏”---“3D应用程序设置”。

调节“Mipmap详细程度”和“消除混叠模式”侧重于“性能”。
“等待垂直更新”则可以根据实际情况调整。
如果当前游戏帧数不足,请开启垂直更新。如果游戏速度很稳定希望进一步调高帧数请关闭垂直更新。