托业的考试题型和雅思有什么联系

我是一个即将大三的学生,英语的4、6级已经顺利通过,于是想要再考一门雅思,但是考虑到家庭情况和我自己的能力,出过事没有可能了,但是雅思的试用期只有2年,过了之后还要重考,... 我是一个即将大三的学生,英语的4、6级已经顺利通过,于是想要再考一门雅思,但是考虑到家庭情况和我自己的能力,出过事没有可能了,但是雅思的试用期只有2年,过了之后还要重考,于是准备放弃雅思,想要考托业,但是雅思的资料都已经买好了,不想浪费,试问各位,考托业的题型和雅思的有什么区别和联系吗?我可以用雅思的资料来备考托业嘛?还有就是,托业的“保质期”是多久呢?谢谢各位咯~ 展开
Carrie427
雅思和托业完全不同,你如果真的有心要考一个好的分数将来帮你就业的话,就最好是把雅思的数目卖了,卖给要考雅思的人,然后买点托业的书来看,不同考试不同范围和考试技巧的。另外还推荐给你一个考试,BEC,考试费不高,考了中级、高级后可以进企业。最后提醒您一点:考试需要百分百投入和虔诚的心,不可以胡乱准备,国内的4、6级只能算是基础了,还是要多拓展一点的。多上网自己查查。祝你前程似锦!
哦啦啦小祖玛
托业简单很多的,基本没有什么用的,我考完了,真的这样觉得。
其实如果你都有那两个46证了,干什么还要费时间考这些呢?如果是公司要求,那没的说,但是如果只是你想多个证书,是在没有必要。
花些时间练练口语,等到应聘时表现好了比多少个证都重要。

雅思资料找人买了就行了。
绿绮C
托业和雅思的联系性就是两者全部都是选择题,TOEIC连作文都不用写,雅思还要写作文;区别就是雅思认可度比较高,比较难,目的是为了出国,考试更严格,比托业多作文和口试。

可以用雅思资料备考托业,因为雅思比托业至少难35%,你雅思的阅读和听力能拿到6.5,TOEIC也没有问题的。

托业没有保质期,一直都能用。不过在中国找工作,外企承认TOEIC比较少,所以考了也没有用,韩国会吃香一点。
匿名用户
没什么联系