苹果iPad Mini 2与苹果iPad2哪个好

百度网友6e40b8b0

ipad2好

两则之间ipad2的功能相对较多,摄像头的像素也比mini2好,感应也比mini2好一些,屏幕大小ipad2也更胜一筹

具体区别如下:

1、上市时间

iPad Mini 2:2013年10月

ipad2:2014年10月

2、处理器型号

iPad Mini 2:苹果 A7

iPad 2:苹果 A8X

3、处理器核心

iPad Mini 2:双核心

iPad2:三核心

4、存储容量

iPad Mini 2:32GB

iPad2:16GB

5、屏幕尺寸

iPad Mini 2:7.9英寸

iPad2:9.7英寸

6、屏幕像素密度

iPad Mini 2:324PPI

iPad2:264PPI

7、屏幕特性

iPad Mini 2:防指纹涂层,视网膜屏幕

iPad2:IPS屏幕,防指纹涂层,视网膜屏幕,全层压显示屏,抗反射涂层

8、WiFi功能

iPad Mini 2:支持802.11a/b/g/n无线协议,双频(2.4GHz和5GHz)

iPad2:支持802.11a/b/g/n/ac无线协议,双频(2.4GHz和5GHz)

9、摄像头

iPad Mini 2:双摄像头(前置:120万像素,后置:500万像素)

 iPad2:双摄像头(前置:120万像素,后置:800万像素)

10、音频格式

iPad Mini 2:支持AAC,HE-AAC,MP3,MP3 VBR,AAX,AAX+,AIFF,WAV格式

iPad 2:支持MP3等格式

11、视频格式

iPad Mini 2:支持H.264,M4V,MP4,MOV,MPEG-4格式

iPad2:支持H.264,M4V,MP4,MOV,MPEG-4,AVI等格式

12、文本格式

iPad Mini 2:支持TXT,RTF,VCF格式

iPad Mini 2:支持TXT,PDF,DOC,RTF,VCF,XLS等格式

13、功能按键

iPad Mini 2:Home按键,开关按键,音量按键

iPad2:传感器/Home按键,开关按键,音量按键

14、内置感应

iPad Mini 2:加速感应器,环境光线感应,三轴陀螺仪

iPad2:加速感应器,环境光线感应,指纹识别传感器,三轴陀螺仪,气压计

15、基本应用

iPad Mini 2:邮件,照片,信息,日历,视频,Siri,提醒事项,通讯录,相机,备忘录,时钟

iPad2:邮件,照片,信息,日历,视频,Siri,提醒事项,通讯录,相机,备忘录,时钟,Podcast,Photo Booth,报刊杂志,Game Center,iBooks,App Store,地图,Safari,音乐

16、产品尺寸

iPad Mini 2:200×134.7×7.5mm

iPad 2:240×169.5×6.1mm

 17、产品重量

iPad Mini 2:331g

iPad2:437g

18、机壳材质

iPad Mini 2:复合材质

iPad  2:铝镁合金材质

19、机壳颜色

iPad Mini 2:深空灰色,银色

iPad2:金色,银色,深灰色

MacPaw
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

苹果iPad mini 3与苹果iPad2相比,iPad mini 3的性价比较高。
美国东部时间2014年10月16日下午1点(北京时间10月17日凌晨1点),苹果在加州库比蒂诺总部Town Hall召开新品发布会,正式发布iPad mini 3。
iPad mini 3采用7.9英寸屏幕,分辨率为2048x1536,内置苹果64位 A7 双核处理器,系统内存1GB。
iPad mini 3还加入了Touch ID指纹识别功能。
甜甜猪幸福
年轻人用更推荐MINI2.首先在尺寸上更方便携带,而且重量比IPA的2要轻便。出门携带会方便很多。IPA2相对要厚重一些,携带不便。如果是家中老人使用当然IPA的2更合适。相对屏幕较大。
老藤说

mini2要好与ipad2,