吉林省:有几个市?

ABC生活攻略
没有
“1、不能。机票没有学生票,只有2岁以下婴儿票和2-12岁儿童票,12岁以上有成人票。2.但不排除部分航空公司可能会针对学生推出优惠活动。根据飞机票的票种,没有学生票出售。3.个别平台有特别优惠。通过这样的专属平台,大学生不仅有机会享受到“不仅仅是机票价格”,而且Qunar.com推出的“学生福利”覆盖了旅行的全链条,包括酒店、游玩、门票等旅行服务产品,还可以享受“学生票”优惠。选择正规的机票代理公司。消费者应在航空公司的代理处或其指定的销售代理处购票。不正规的机票代理机构往往会侵犯消费者的合法权益。
我随风动159

一共有八个市,长春市、吉林市、四平市、辽源市、通化市、白山市、松原市、白城市。

拓展资料

吉林省简称“吉”,位于中国东北地区的中部。从先秦开始,吉林就被历代中央政权划入行政区域管辖之下。在汉朝时就设置了郡县,唐朝的渤海及后来的辽、金、元各代也都设立府、州、县。明朝设立都司、卫所。
公元1653年(清顺治十年),清政府设置宁古塔昂邦章京,是吉林省建置之始。这一建置的设立,是吉林第一次具有省级建置的雏形,在吉林发展史上具有里程碑意义。公元1662年(清康熙元年)改称宁古塔将军。
公元1673年(清康熙十二年),于船厂(今吉林市)建吉林城,史称“吉林乌拉”(满语译音“沿江”之意),吉林由此得名。公元1676年,宁古塔将军移居吉林城。公元1757年,宁古塔将军改称吉林将军。自此以后,“吉林”由原来城邑名称扩大为行政区称谓。公元1907年(清光绪三十三年),正式建制称吉林行省。
2018年5月,2018中国城市品牌评价(地级市)百强榜发布,吉林省吉林市排名第
白头山下老人参
吉林省辖长春市(副省级市)、吉林市、四平市、松原市、白城市、辽源市、通化市、白山市和延边朝鲜族自治州。另外直管梅河口、公主岭2个县级市。
下面还有一些县级市:延吉市、珲春市、图们市、磐石市、桦甸市、蛟河市、舒兰市、榆树市、德惠市、临江市、洮南市、大安市、集安市、敦化市、和龙市、龙井市、扶余市等。
百度网友1a249bf

30个

吉林省(省会长春市)

总计:副省级城市1  地级市7 自治州1  市辖区19 县级市20 县18 自治县3

长 春 市(副省级)——辖6个市辖区、1个县,代管3个县级市:  朝阳区  宽城区  二道区  南关区  绿园区  双阳区  九台市  榆树市  德惠市  农安县(农安镇)  吉 林 市——辖4个市辖区、1个县,代管4个县级市:  船营区  昌邑区  龙潭区  丰满区  舒兰市  桦甸市  蛟河市  磐石市  永吉县(口前镇)  四 平 市——辖2个市辖区、1个县、1个自治县,代管2个县级市:  铁西区  铁东区  公主岭市  双辽市  梨树县(梨树镇)  伊通满族自治县(伊通镇)  辽 源 市——辖2个市辖区、2个县:  龙山区  西安区  东辽县(白泉镇)  东丰县(东丰镇)  通 化 市——辖2个市辖区、3个县,代管2个县级市:  东昌区  二道江区  梅河口市  集安市  通化县(快大茂镇)  辉南县(朝阳镇)  柳河县(柳河镇)  白 山 市——辖1个市辖区、3个县、1个自治县,代管1个县级市:  八道江区  临江市  靖宇县(靖宇镇)  抚松县(抚松镇)  江源县(孙家堡子镇)  长白朝鲜族自治县(长白镇)  松 原 市——辖1个市辖区、3个县、1个自治县:  宁江区  乾安县(乾安镇)  长岭县(长岭镇)  扶余县(三岔河镇)  前郭尔罗斯蒙古族自治县(前郭镇)  白 城 市——辖1个市辖区、2个县,代管2个县级市:  洮北区  大安市  洮南市  镇赉县(镇赉镇)  通榆县(开通镇)  延边朝鲜  族自治州——辖6个县级市、2个县,自治州人民政府驻延吉市:  延吉市  图们市  敦化市  龙井市  珲春市  和龙市  安图县(明月镇)  汪清县(汪清镇)

成士恩线甲
有:延边朝鲜族自治州和长春、吉林、四平、通化、白山、辽源、白城、松原8个地级市。