书的结构 50

我想知道一本书的构成先在我就知道封面、封底、书脊、好像还有一个【拦腰】?跨页?最好介绍并指出下现在精装图书包装、内容的各个部位的名称。请了解的人教教我。... 我想知道一本书的构成

先在我就知道封面、封底、书脊、
好像还有一个【拦腰】?跨页?
最好介绍并指出下现在精装图书包装、内容的各个部位的名称。

请了解的人教教我。
敲黑板划重点_
"书"字是单一结构一、书的读音:shū二、汉字释义:1. 成本的著作。 2. 信。 3. 文件。 4. 写字或写的字。 5. 写文章。 6. 字体。 7. 古书名,《尚书》的简称(亦称“书经”)。 8. 某些曲艺形式的通称。三、汉字结构:单一结构四、部首:乛五、相关词组:书写、看书、草书、书包、藏书扩展资料:一、汉字笔画:横折、横折钩、竖、点二、词语释义:1、书写写书写工整。2、看书读书。3、草书汉字六体中继甲骨文、金文、隶书、楷书之后出现的一种书法字体。特点是笔画相连,书写时速度快。4、书包用布、皮革等制成的袋子,学生用来携带课本、文具用品。5、藏书收藏图书。收藏的图书。
hkyz257200

一本书的构成:
第一:封面。
第二:书名页(包括,书名,作者,出版社)。
第三:图书目录或者前言。
第四:内容正文。
第五:图书感言,随想,注释。
第六:图书版权页(图书CIP数据,出版社信息,定价等)。
第七:图书封底。
壬亦凝8R
书的结构包含封皮封面和中心的内容书是人们的朋友很多的知识都包含在书里面