怎么把苹果6手机的照片传到电脑上

百度网友d2959d44
1.把苹果6与电脑用原装数据线连接起来,系统会提示“是否信任此电脑”点击是。

2.打开系统中的电脑资源管理器,找到“iPhone”盘

3.一路双击打开可以看到我们储存在苹果6上的照片

4.选择自己想要导出的照片,点击鼠标右键并选择“复制”选项,然后到你需要的文件夹点击“黏贴”。
dg03115
告诉你一个好的方法,
在手机上登陆QQ,然后把照片上传到QQ的相册,这样你只在在其它的任何设备上登陆QQ,就可以在相册中看到照片并保存到这个设备上。
我一真就是这样做的,相当方便。
深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
用苹果助手或者是itune之类的软件连接就可以,图片视频等等智力都是可以上传的
只是一个匿名者
iphone链接电脑,点击桌面的我的电脑图标之后就会看到C盘,D盘,旁边有一个你的手机,点开就能看到DCIM,打开。里面都是你的照片了。
匿名用户
首先将iPhone6连接电脑

在计算机下,会出现iPhone6的盘符

打开iPhone6的盘符,可以看到很多的文件夹,这些文件夹内就是iPhone中拍摄的照片

如果要将照片快速导出到电脑,可以右击iPhone的盘符,选择【导入图片和视频】

点击【导入设置】,可以选择导入电脑的位置、存放的文件夹名等

标记这些图片就是设置文件夹的名称,在上面的设置中,可以选择导入时间+标记或者仅有标记等

然后可以更快捷的将iPhone拍摄的图片、视频导出到电脑了