闲鱼拍卖如果竞拍成功了东西不想要了怎么处理?保证金能退回来吗?

不得瑟中年

不能,竞拍不成功,保证金退回,如果竞拍成功不付款,则保证金不退回。
追问
请问:保证金是卖家自己设置的吗,我的是550
追答
是的
冷宫皇妃
竞拍成功了 规定时间内不付款或者申请退款 保证金是不会退 如果竞拍成功了 又不想要了 可以先付款 系统会自动退保证金 然后尽量在卖家没有发货之前申请退款 截图 然后订单在 我的竞拍里找到订单 走正常程序申请退款一下与卖家协商一下 卖家都会退的 毕竟还没发货 记得截图 这样还是有机会退保证金的

竞拍商品需谨慎 如果卖家拒绝退款 卖家申请淘宝介入 可能还是要扣下保证金才会同意退款的
若雨屋I
同时竞拍两个同样的标底,结果两个中标,想退出一个行不?
痞子飘飘飘
你可以付款后再退货!里面的卖家很多都是这样自己抬价的!他自己拍中了就直接退货!如果卖家不肯退货你可以继续点击退货!到最后淘宝仲裁会给你退款的!他要是敢发货最后退款了就会人财两空!
a34128765b
拍成功,买了,保证金可以退吗