CF枪法怎么练

小女子不才,虽然CF一直有在玩,但水平处于原地踏步,甚至有退步的危险,如何才能提高?我也问了很多人,就是练,这不废话吗,不说我也知道。但我没有这么多的时间练,不可能天天通... 小女子不才,虽然CF一直有在玩,但水平处于原地踏步,甚至有退步的危险,如何才能提高?我也问了很多人,就是练,这不废话吗,不说我也知道。但我没有这么多的时间练,不可能天天通宵啊!由于在下很穷,所以只有M4、AK和一把重狙,由于狙用的太差,所以很少用。其他两个用的还行,但只要跟别人对扫,铁输,不知道为什么,怎么就扫不到。我特想练狙,但没机会啊,每次在爆破用狙,没几盘就被人踢,我也很无奈啊~~~~所以想请教高手,怎么练狙?当然还有其他枪。或者教我怎么能练狙击的同时不被人踢。。。。不过就貌似不可能。。。小女子感激不尽!!!
拜托各位大哥帮忙啊~~~~~~还有 ,小女子相进战队,不知道有哪个愿意收女女的,虽然我水平一般,但应该不会很丢战队的脸~~~~~~有战队拉风啊~~~哈哈~~~~我是上海一的·~~
涌博裕r4
多与人对枪
甲坤步香旋
熟能生巧
依盈迮问玉
呵呵,要看什么枪咯,反正时间久了就能练成。
井敏富欣可
多点玩,枪法就会好的!!!!
池礼铁新月
多玩玩团队模式~然后自己多练练