手机用百度地图导航要打开定位吗

lushwong

一、要。

二、所需工具:一部手机(以I9268为例),百度地图APP。

方法:

1、解锁手机屏幕

2、手指向下滑动,开启GPS、WLAN或者移动数据。

3、打开百度地图APP,单击路线。

4、选择驾车或者步行或者骑行,输入起点和终点搜索。

5、点击开始导航

奔跑的窝牛的家

手机用百度地图导航当然要打开定位了,不然没法导航了。
百度地图导航的注意的一些细节:
一手机在静止状态下完成定位,再在运动中使用;
二是在车子里使用时,要将手机放在车前窗,那儿的信号好一些;
三是打开GPRS,可以有效提高GPS定位功能。
单单88822
当然需要啦,要打开手机的定位功能,并授权百度地图可以定位,那样百度地图的导航功能就可以使用啦!望采纳!
爱取个响亮的
手机地图导航一般需要以下几个条件:1、手机本身有GPS硬件芯片,手机系统有GPS驱动;
2、手机安装有GPS地图导航软件并且将GPS功能开启;
3、手机的数据或无线功能打开,在地图导航软件开启的时候,导航软件软件需要下载少量的辅助定位数据以加快GPS定位速度,在完成定位和路线规划后,手机的数据功能关闭
xqxlhkaiv
如果下载了离线地图就不用,如果你要事实路况就要定位