谁知道这张截图是那部电影,或者知道这个男主角叫什么名字

WTWearth

罗曼·达瑞斯,1974年5月28日出生于法国,演员。

在众多反响斐然的法国年轻演员中,罗曼·达瑞斯是为数不多意外进入演艺圈的群体中的一员。中学毕业后,他考取了一所艺术学校,而身为建筑工程师的父亲对他也无过多熏染。一天,站在巴黎一所中学门口等人的他被星探发现,很快,导演塞德里克·克拉皮奇相中了这个只有19岁的帅小伙,让他在校园题材影片《Le péril jeune》中出演一个角色,孰料罗曼扮演的在影片开头就因吸毒过量而丧生的托马西为他敞开了通往表演之路的大门。

满意请采纳

魔音工坊