JAVA 图形界面,这个文本框里面的默认字体怎么和输入时不一样啊? 怎么做到的,定义的时候怎么设置的? 10

jaramy1111
设置<input type="text">的默认值最基本的就是用value设置默认值,例如<input type="text"
value="默认值">。但是如果想让默认值在鼠标点击的时候消失,那么就要用js去实现动态的效果,例如<input name="textfield"
type="text" value="默认值" onfocus="if (value =='默认值){value =''}" onblur="if (value
==''){value='默认值}" />
。当鼠标移动到文本框的时候,触发onfocus,如果value的值为默认值,则清空文本框。当鼠标移出文本框的时候,触发onblur,如果value的值为空,则设置文本框的默认值为“默认值”。

<tr>

<th><wicket:message key="fibu.projektPersonalCost" /></th>

<td>

<table>

<tr>

<td>人员</td>

<td><input type="text" value="Cost"

onfocus="if(value=='Cost'){value=''}"

onblur="if(value==''){value='Cost'}"/>

</td>

<td><input type="text" value="Bill"

onfocus="if(value=='Bill'){value=''}"

onblur="if(value==''){value='Bill'}"/>

</td>

<td>累计时间</td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>
追问
我这个是图形界面,不是网页,可以重新看看吗?