这样的电脑蓝屏是什么意思? 10

如图。这个把月,电脑总是响应很慢,有事上个网就死机10几分钟。现在更离谱了。也没有添加什么新硬件,只是开着下载软件,听着音乐,看网页,喝杯茶回来就蓝屏了。。会不会是内存坏... 如图。
这个把月,电脑总是响应很慢,有事上个网就死机10几分钟。现在更离谱了。
也没有添加什么新硬件,只是开着下载软件,听着音乐,看网页,喝杯茶回来就蓝屏了。。
会不会是内存坏了?
weiweiop8088
这可能是病毒所致或者硬件过热,你可能重启然后按F8进行菜单选择最近成功配置项进行启动,如果还是不能启动,还是蓝屏就进行下一步。能启动后就进行杀毒软件进行升级后查杀。
就再次重启,按F8进入安全模式,看能不能启动,如果能启动,对计算机进行杀毒清理。然后重启,如果不行,你再反复试几次都不行的话那可能是文件被破坏。需要重装系统。
还有一种可能是你的电脑硬件老化也经常导致蓝屏。
看看内存接触好不好.把内存取下来擦一擦.
因为你所以我Z
1、最后一次正确配置 。重启, 在出现启动菜单时按下F8键,出现高级启动选项菜单, 选择"最后一次正确配置"。
2、打开机箱取下主板电池给主板放电,有条件的可将BIOS升级到最新版本。
3、将内存拔下,清理插槽,用橡皮擦金手指,再插上插紧;检查内存质量是否有问题或不兼容,换掉有问题的内存。
4、检查病毒、木马,清除恶评插件。查杀病毒,升级杀毒软件病毒库至最新,安全模式下全盘杀毒。
5、卸掉所有的新近安装的硬件,检查新硬件是否插牢, 如果确认没有问题, 将其拔下, 然后换个插槽试试, 从网上下载驱动精灵2009,更换主板、网卡、显卡、声卡驱动。
6、检查是否正确安装了所有新软件,如果这是一次全新安装,可将其卸载换个版本重新安装。如杀毒软件、CPU降温软件、防火墙软件等, 在重启或使用中出现了蓝屏故障, 到安全模式卸载。
7、检查并修复硬盘错误,开始--运行---输入 Chkdsk /r (/前有个空格)--确定-在“是否计划在下次系统重新启动时检查这个卷”,打Y-重新启动计算机。
8、整理磁盘碎片。我的电脑—右击要整理磁盘碎片的驱动器—属性—工具--选择整理的磁盘打开“磁盘碎片整理程序”窗口—分析—碎片整理—系统即开始整理,完成后系统会通知你。
9、如果是玩游戏出现蓝屏,更换游戏版本。
10、换个好使的系统光盘重装系统。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑蓝屏怎么办

百度网友6d1d55c
不是内存坏了,而是硬盘坏了
强强想想
重新拔插并清理内存看看,如果不行应该是内存坏了