检讨书200字!

检讨书200字!就是考试最后一个英语考到一半,我骗老师去上厕所,然后我直接去了食堂吃东西,然后吃太久,打算就不进去考了,等下课到,然后监考老师就打电话给我班主,班主就去食... 检讨书200字!就是考试最后一个英语考到一半,我骗老师去上厕所 ,然后我直接去了食堂吃东西,然后吃太久,打算就不进去考了,等下课到,然后监考老师就打电话给我班主,班主就去食堂找,被找到,然后叫我写检讨。 展开
乙彤雯4b
写的很好也很有事情的经过
xiongchunhua81
?????????????????????????????????????你好你好你好 你要丢的东西 东西 东西 东西都米的你 16000026666666666你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好你好 你好听话 第二题 我绝对不在上课 讲话 讲话 讲话 讲话 讲话 讲话 讲话 讲话 讲话 讲话 讲话 讲话 讲话 讲话 讲话 电话深V诶该v死缩骨功深V苏搜嘎v呃呃和v额u等哈大V诶和好师弟大V妲己搜吧我饿v蝴蝶白垩纪饿不饿姐姐额不饿被恶霸恶霸苏卡达不打卡是吧网卡斯巴达哦额吉白垩纪等哈对吧四杀背吧斯巴达不死机不然姐姐额举不胜举不饿叫爸爸额吉呢卡卡不打本饿就饿金卡刷卡十几集杜卡迪哦哈手机声卡大粑粑上哪十几集到哪大粑粑第几集嗯你仨那就睡觉说你呢呢就就我那纽瓦克济南呢!卡卡王娜娜anejnensnnns计算机都不是:我
犹梦槐A3
eghhddjnfjjfjjrjtjhejwjjdjjfhujsidjdinrijfibriehdidh&jsjehjshdue尊敬