加成,技能攻击力和所有攻击力哪个伤

焦曦之0ib
一个英雄在没有任何符文、天赋以及装备的时候,他所有的属性都是蓝色的,也就是基础属性,而符文、天赋、装备增加的就叫额外属性。
基础属性+额外属性=总属性。
符文+天赋+装备=额外属性。

旧版盖伦的加成是装备攻击力加成,不是额外攻击力加成,也就是说你刚出门什么输出装备都没买的情况下,E技能没有任何加成。
而新版本的盖伦改成总攻击力加成了,即使在没装备的情况下也有加成。

具体给你算一下,假设9级盖伦拥有5级E技能,基础攻击力和符文天赋提供的攻击力总共算他有100点,其中基础85点,符文天赋提供15点,装备两把多兰一个残暴共45点攻击力。
旧版的盖伦E技能是210 + 45 × 1.4=273的面板伤害
新版盖伦则是 120 + (100+45)×1.1=279.5的面板伤害