DNF怎么退出公会

点脱离工会,他说你不是公会成员或此公会不存在,你无法发出工会邀请这是什么意思?我怎样才能退会?... 点脱离工会,他说你不是公会成员或此公会不存在,你无法发出工会邀请
这是什么意思?
我怎样才能退会?
紫冰鲁雅
好友那栏
点公会,有一堆人名的那个,右键点自己就出现退出公会了,或者跟人组队点自己上面的头像里面有个粉的(退出公会)就可以了
衅温师卯
现在应该是个漏洞,我的小号也是在9级的公会,也是退不出来的,
让会长T也没有T出来,等等看看吧,看看,第四章更新完了什么样
1:社区>公会>点击自己的名>退出公会
2:组队时>点击屏幕上方自己图像>退出公会
姓媛子车莲
点自己左上的头象(右键)
点退出公会
柯舒谷梁璎
点头像就有退出公会了