苹果6s plus 被锁死了怎么办

Chan兴华merryj
方法一:使用iPhone的恢复模式,步骤如下:1.首先电脑中安装好iTunes。然后启动iTunes。2.将数据线插入iPhone连接上电脑,按住Power(开关机键)和Home(下面的圆按键)10秒,等你的iPhone一黑屏(根据经验,大概在黑屏后0.5-1秒后),松开Power键,并保持按住Home键,直到iTunes认出来你的iPhone。iPhone忘记开机密码的解决法3.这时Windows首先会发现一些新的硬件,并自行驱动,在iTunes自动识别出iPhone后,会弹出来一个提示框。“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone,您必须恢复此iPhone然后配合iTunes使用它。这时候点击确定。4.打开itunes,显示你ipod容量及信息的截面上,点选恢复,选择硬盘上已经下载的1.1.4固件,开始恢复过程。5.直到iPhone上显示一条数据线连接的画面,iTunes提示固件恢复已完成,就OK啦!方法二:iPhone忘记密码最简单的解决法将iPhone手机连接到电脑,然后删除手机目录/private/var/keychains/keychain-2.db文件,重启iphone即可。目前笔者所知道的iPhone忘记密码的解决法就这两种,你试下这2种方法
赴青山

前提条件:手机在忘记锁屏密码前开启了设置中icloud中的查找我的iPhone,这是必须的,如果你未开启这功能的话,就必须刷机或者用电脑上的iTunes恢复了。

你开启查找我的iPhone使用的是自己的id,并且你能记住自己的id账号及id秘密。

你有其它的苹果设备(朋友的也行)或者电脑。

朋友或者你自己的其它苹果设备上装有查找我的iPhone这个应用。iOS9 系统上是自带这个应用的。

具体方法如下:

1,用自己的或者朋友的苹果设备(比如iPhone或者iPad)打开「查找iPhone」这个应用程序。注意,这里提到的「查找iPhone」是应用程序,而不是设置中的「查找我的iPhone」这项功能。

2,在「查找 iPhone」这个应用程序中登录自己的Apple ID,然后我们就能查看到自己的设备。接下来,我们需要选择抹掉所有数据。这一步骤中,非常重要的一点是,千万不要选择移除设备或者锁定设备。

3,在抹掉数据的时候不要将iphone6s plus关机,并保证iphone6s plus内有SIM卡,即我们需要确保iphone6s plus处于有网络连通的状态。

4,这时候,我们会发现,忘掉锁屏密码的iphone6s plus提示你需要重新激活手机。

5,接下来,我们需要做的就是输入自己的Apple ID,设置为新的iphone6s plus即可。