唐禹哲的女朋友到底是谁

匿名用户
好像跟一个叫郭雪芙的有点关系。

唐禹哲跟郭雪芙拍M擦出火花

新浪娱乐讯 日前,偶像唐禹哲(听)邀请新人郭雪芙担任新M女主角,两人在片中有大量吻戏,因此传出绯闻。唐禹哲在台北受访时坦言对郭雪芙感觉不一样,不否认两人有发展的机会。

唐禹哲日前邀请郭雪芙担任新M女主角,M中两人在大雨中激吻连场,还因此燃起爱火,事后双方单独约会吃饭看电影,结果被狗仔队“撞破”,女方担心被指博宣传而有所却步,但禹哲坦言:“我跟她聊天时发觉大家背景相似,她很成熟、对工作有想法,才交换MSN联络,没想到会被,但我不排除发展的可能性。”
是这样传播的吖~!到底有没有交往我也不知道啦~!要他本人才了。
飞机洛洛
唐禹哲现在没有女朋友,但是现在媒体总写唐禹哲和李佳颖因为拍摄《莫非,这就是爱情》而关系暧昧,但是唐禹哲已经明确表示两个人没有可能了,现在只是女主角在一个人炒新闻而已。