谁能告诉我一起来飞车把飞车保养到永久要多少钻石保养卡

盈盈笑语o0

永久a车所需钻石保养卡数量详解:

A车高级保养卡50点券/张,平均增加40小时/次;A车钻石保养卡100点券/张,平均增加80小时/次;月卡30块,一天60点券。所以两种方案:

1,每天一张高级保养卡,缺点是概率低,但每天能保养一次。

2,两天一张钻石保养卡,优点是概率高点,但只能2天一次。

不管哪一种,只要有月卡一直保养,A车就一直有时限,可以放心改装,蜕变成永久只是时间问题。

一起来飞车保养卡使用方法:

(1)点击车库。

(2)调到想保养的飞车界面,点击保养,有三种卡片可以选择,分别是:“普通保养卡”、“高级保养卡”、“钻石保养卡”。

(3)不同的保养卡有着不同的效果,不仅变成永久的几率不一样,为飞车延续的时间也不一样。

(4)使用之后我们就可以看到,我们的飞车使用时间变长了,或变成了永久。

当灰色变成银色Cc
永久a车所需钻石保养卡数量详解
说下限时A车保养:
A车高级保养卡50点券/张,平均增加40小时/次;A车钻石保养卡100点券/张,平均增加80小时/次;月卡30块,一天60点券。
所以两种方案:1,每天一张高级保养卡,缺点是概率低,但每天能保养一次;2,两天一张钻石保养卡,优点是概率高点,但只能2天一次;不管哪一种,只要有月卡一直保养,A车就一直有时限,可以放心改装,蜕变成永久只是时间问题。——引用于“说玩手游网”