六年级上册的语文书的第四单元的那幅漫画图写一篇作文怎么写

符咒网络21H
我们学校——阳光小学位于龙游衢江畔,走近学校,远远就能看见高大坚固的校门旁边有一个闪闪发光的校牌,在阳光的照射下金灿灿的,非常耀眼。进入校园,左右两边各有两棵柏树,象两只展翅高飞的雄鹰。向前看去,有红、黄、白等各色的茶花,勤劳的蜜蜂在茶花丛中飞来飞去正忙着采蜜呢!接着向前走,有一棵苍翠欲滴的樟树,在樟树下方有一块大石头,上面刻着“静以修身,俭以养德”八个大字,石头的形状酷似一个大沙发。樟树的旁边有含苞欲放的梅花,不禁让我想起了《墨梅》这首诗。在草坪里有一些偷偷从土地下冒出来的小草,绿油油的,象铺了一层绿地毯。草坪前一