到底什么是“营养医学”

cyunlong6568
营养医学是一门比较新的学问,整合了医学及临床营养,研究营养素与疾病预防治疗的关连。营养医学补充品又被称为机能性食品,疾病的本质是指细胞受损伤的过程,这个过程长为慢性疾病,这个过程短为急性疾病。治疗是指修复损伤细胞的过程。营养一个细胞,减少一种疾病;缺乏一种营养,产生一种疾病。
13033513013z
★★★★★全部病都是营养病
抗衰老加全营养!天分詹合成仙药!
詹承镇,发帖时间: 2015年12月22日,微信号 fmsr02
2020年1月11日,星期6,重新发表。

赤橙黄绿青蓝紫,抗衰老加全营养!
抗衰老加全营养!天分詹合成仙药!
五千年月现一圣,2015詹承镇!
谁持诺奖烽火舞? 2015詹承镇!
谁还人体营养择? 2015詹承镇!
诗词格式焕然新! 2015詹承镇!

★★★★★营养择---营养选择自由。圣---发明圣人。
詹承镇,无锡,qq号 2368730814
谁持诺奖烽火舞? 2015詹承镇!----谁还营自给人体? 2015詹承镇!

★★★★★营自(营自由)---营养选择自由。
诺奖烽烟再现,2015年谁问鼎?谁问鼎诺奖?诺奖烽烟起 今朝谁问鼎?