请帮忙做几道“会计内部控制”的单选题!谢谢

11.企业应当编制对外投资(),它一般应包括:项目的必要性和依据、投资条件的初步分析、投资估算和资金筹措设想、经济效益和社会效益初步估算等内容。A.可行性研究报告B.建议... 11. 企业应当编制对外投资( ),它一般应包括:项目的必要性和依据、投资条件的初步分析、投资估算和资金筹措设想、经济效益和社会效益初步估算等内容。

A.可行性研究报告 B.建议书 C.评估报告 D.决策建议书

A、 可行性研究报告
B、 建议书
C、 评估报告
D、 决策建议书

12. 企业应当由相关部门和人员或委托具有相应资质的专业机构对投资项目进行( ),通过对与投资项目有关的经济、社会、技术等方面情况进行全面的调查研究,对各种投资方案进行分析,对投资后的经济效益和社会效益进行预测,为投资决策提供依据。

A、 可行性研究
B、 项目建议
C、 评估
D、 决策

13. 对外投资应由( )决策,决策过程应有完整的书面记录。

A、 小组
B、 主要领导
C、 主管部门
D、 集体

14. 单位对于重要的采购与付款业务,应当组织专家进行可行性论证,由( )审批。

A、 董事长
B、 总经理
C、 企业领导集体决策
D、 负责采购的副总经理

15. 整个采购的关键控制环节是( )。

A、 采购预算
B、 采购作业
C、 采购验收
D、 采购付款及记录

16. 企业所有采购申请书必须先由( )签名批准。

A、 董事长
B、 总经理
C、 负责采购的副总经理
D、 部门主管

17. ( )是采购决策最关键的环节,也是最终确定供应商,签订采购合同的依据。

A、 采购方式的选择
B、 供应商的选择
C、 验收程序
D、 价格谈判

18. 企业财会部门对有验收报告而未有发票的采购项目,应( )。

A.暂不入账 B.付款时入账 C.暂估入账 D.按预付款金额入账

A、 暂不入账
B、 付款时入账
C、 暂估入账
D、 按预付款金额入账

19. 企业开具销售发票由( )负责。

A、 信用管理部门
B、 销售部门
C、 仓库部门
D、 会计部门

20. 企业应以销售预测为基础,在全面预算总方针的指导下,由( )编制销售预算。

A、 销售部门
B、 会计部门

前10道题,也请各位帮忙 谢谢:http://zhidao.baidu.com/question/111505368.html

C、 仓库部门
D、 信用管理部门
佟语心愿
11、B.建议书
12、A.可行性研究
13、D.集体
14、C.企业领导集体决策
15、B.采购作业
16、D.部门主管
17、D.价格谈判
18、C.暂估入账
19、D.会计部门
20、A.销售部门

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=615858447