求一部电影名字!高分! 欧美电影,一伙人都有神奇能力,其中有一个满身通红的大块头。

求一部电影名字!高分!欧美电影,一伙人都有神奇能力,其中有一个满身通红的大块头。记得最后一个反派大boss好像是复活的,西装革履,手拿文明杖,看起来特别有贵族绅士气质。... 求一部电影名字!高分!
欧美电影,一伙人都有神奇能力,其中有一个满身通红的大块头。记得最后一个反派大boss好像是复活的,西装革履,手拿文明杖,看起来特别有贵族绅士气质。
反手一飞脚

《地狱男爵》

讲述了二战时期,撒旦之子地狱男爵(朗·普尔曼)被1944年纳粹党羽从事秘密实验召唤出,此后他被美国教授布鲁姆(约翰·赫特)收养避免危害人间,当他逐渐成熟显露出狰狞的外表后,被派遣成为特殊调查员,任务期间他与纳粹邪恶巫师重新联络上,他必须在正义与邪恶间作一选择。

追问
最后的大反派是什么样的?
追答

你问的是这个电影

但你说的坏蛋是哪个我不太确定! :)

百度网友e00328f976
好像叫,神奇四侠吧,有两部,第一部他们是宇航员,去了一个星球遇到一点变故,回来后都有超能力,4个人各不同的能力,其中一个是石头人红色大块头!
追问
最后的大反派是什么样的?
不是的
ehe122222
神奇四侠。。。有新旧两个版本。其实旧版的就已经不错了,不知道为什么要拍新版。
追问
不是的
绿意归家
是金刚狼?或者是神奇四侠
追问
不是,金刚狼看过的
弩男纯爷们
经过我的目测是 神奇四侠
追问
不是啊