ipad要输入验证码但没有输入框

ipad要输入验证码但没有输入框用ipad下载软件,输入密码后一直提示要输入验证码,验证码是发到手机上的,但是ipad上没有输入框,根本没办法输入。然后就一直重复输入密码... ipad要输入验证码但没有输入框用ipad下载软件,输入密码后一直提示要输入验证码,验证码是发到手机上的,但是ipad上没有输入框,根本没办法输入。然后就一直重复输入密码。 展开
来自乌山心花怒放的彩叶草

是原来旧的苹果设备的安全设计,在设置-Apple ID-密码与安全性里面“双重认证”为开,导致在其他苹果设备登录该账号时需要输入验证码,有的时候其他设备会在输入密码后提示输入验证码,但是有的时候不提示,所以可以去https://appleid.apple.com网站登录之后去关闭“双重认证”,就可以在新设备上输入密码登录,而不用输入验证码了。

拓展资料:

苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。Apple ID作为一个集全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。因为一个Apple ID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、Mac账户、iTunes Store账户和iChat账户。

Apple ID可用于执行与 Apple 有关的所有操作(包括使用 iCloud存储内容、从 App Store下载应用程序以及从 iTunes Store 购买歌曲、影片和电视节目)的登录信息。

Apple ID需要一个Email邮箱地址,配合密码,用户就可以在iPhone上的App Store轻松下载安装和更新软件。

参考资料:

Apple ID—百度百科

shin8868

去苹果官方网站关闭“双重认证”,就可以在新设备上输入密码登录,而不用输入验证码。

老款的苹果设备的安全设计中在设置-Apple ID-密码与安全性里面“双重认证”为开,导致在其他苹果设备登录该账号时需要输入验证码,其他设备会在输入密码后提示输入验证码。

1、打开电脑浏览器,输入苹果官网地址。

2、进入苹果官网。

3、登录Apple ID,关闭双重认证。

4、关闭后,再次点开设备,只需要输入密码即可。

楂条的老巢
  1. 有可能是老版本系统无输入验证码的地方,你可以试一下把验证码添加到apple ID的密码面,一同输入,这是开启了双重认证针对旧系统的验证方式。

2.试着把手机锁定方向开了,把IPAD换个方向,如果不行,IPAD-设置-通用- 最下面-还原 -还原所有设置-一般都能好。 右手快修-为你解答。

3.综上所述没有效果的话,建议咨询苹果客服,也可以打400那个电话咨询。

扩展资料:

在输入框中单击鼠标会出现插入点光标,我们可以直接在输入框中输入文字或文本信息。操作系统支持:Windows 所属类别:系统处理

在一对话框中显示提示,等待用户输入正文并按下按钮。如果用户在确认输入后(按下“确认输入”按钮或回车键)退出,返回真,否则返回假。

语法: 逻辑型 输入框 ([提示信息],[窗口标题],[初始文本],存放输入内容的容器,[输入方式])在网页中的作用类似于程序的文本框,它作为获取用户输入数据的一种方式。

参考资料:百度百科-输入框

已倦怠阴天
老版本系统无输入验证码的地方,那就把验证码添加到apple ID的密码后面一同输入,这是开启了双重认证针对旧系统的验证方式
淘淘狼
把手机锁定方向开了,把IPAD换个方向,如果不行,IPAD-设置-通用- 最下面-还原 -还原所有设置-一般都能好。 右手快修-为你解答。