大家好,我2020年考研,我想买一本2018年的考研数学历年真题权威解析不知道合不合适?是不是有些 10

大家好,我2020年考研,我想买一本2018年的考研数学历年真题权威解析不知道合不合适?是不是有些早到时候2018版的就淘汰了。请大家给我指示一下我现在买18版的合适吗?... 大家好,我2020年考研,我想买一本2018年的考研数学历年真题权威解析不知道合不合适?是不是有些早到时候2018版的就淘汰了。请大家给我指示一下我现在买18版的合适吗? 展开
匿名用户

这里有一份最全的考研数学历年真题资料分享给你接:

 提取码: dhpq

通过不断研究和学习历年真题,为考生冲刺阶段复习提分指点迷津,做真题,做历年真题集,对照考纲查缺补漏,提高实战素养,制定做题策略,规划方向;

若资源有问题欢迎追问!

东京的夏娜
合适数学英语的资料近几年都是通用的原因是考察要点每年基本都没变
追问
我2020年考研,买2018年的考研数学历年真题权威解析到时候少18年和19年两年的真题,我不知道自己该不该买?请您指示
追答
你去看看考研大纲数学英语每年变化很少,题目都是根据大纲出来的,不会超出大纲而且每年考察的知识点与之前都会有一些重复之处,题目不是关键的关键的是通过题目掌握知识点,而且你说1819的题目没有没关系啊,题目出来以后你去网上下不就行了,因为没有1819的题目现在不去看书不是因噎废食吗