一本儿古言,玄幻小说。女主是穿越男主王爷,刚开始是宫廷文或者写着写着就变成了玄幻文。 55

一本儿古言,玄幻小说。女主是穿越男主王爷,刚开始是宫廷文或者写着写着就变成了玄幻文。中间出现了一个男配,是因为女主和女配长得特别像。女主前世是一个特别厉害的神。最重要的是... 一本儿古言,玄幻小说。女主是穿越男主王爷,刚开始是宫廷文或者写着写着就变成了玄幻文。中间出现了一个男配,是因为女主和女配长得特别像。女主前世是一个特别厉害的神。最重要的是,女主身边养了一只。我忘了叫啥了,反正是个动物。后来喜欢上一个毛毛虫子,最后他俩都会变成人形了。书中女主爹,喜欢上一个女妖和她娘长得一样儿。最后的结局所有人都入了魔教男女主在一起,男女配在一起。女主的宠物和那个毛毛虫,再变成人形在一起。女主的爹和女妖在一起。番外是男女主生了个女孩儿,男女配,生了个男孩儿。两个人在一起了求这本儿书我忘了叫啥名字了古言 展开
俊俏痛并快乐着
快刀砍成本

作者: 雷雯雯陈玉洁

简介:

在华为,经营的铁律是企业做大的基础一定要居于成本控制的基础上。在摩托罗拉,所有人每天都要关注成本,无论是大的还是小的成本。在沃尔玛,其主导竞争力是成本控制能力。现代企业在市场搏击中都清晰地意识到一个问题
追问
古言!玄幻!