发现女同事到处勾搭男人,我该不该告诉她老公

匿名用户
最好不要直接告诉她老公。你可以暗示她老公一下。说不定她老公早就知道了。可能她在装作不知道。
百度网友5d0eee52
对方如此招摇说不定其老公也早有察觉,只是有时因为男人面子或是想继续维护家庭而保持沉默,维持这种平衡
但你去告密的话就打破了这种平衡,而其老公也因为别人知道此事而觉得更没面子,所以不建议告诉她老公,
寂寞开花了
如果你实在看不下去,可以做一些巧妙的暗示。先暗示你同事,这样做对家庭是不利的,如果她变本加厉不思悔改,你再想想其他办法。当然,你如果可以做到不在乎,那当然是“多一事不如少一事”。
原创小说梦工厂

你这样不是再帮人,
相反是在害人知道吗,
每个人都有自己的活法,
又没有影响到你,
没必要去管人家私生活。
晓晓晓晓元
多不好。看破不说破。