RO属性的英文各是什么意思STR/AGI/VIT/INT/DEX/LUK

果果就是爱生活

STR是力量,力量影响角色的物理攻击力。

AGI是灵巧,灵巧影响角色的移动速度、攻击速度、命中率、回避率。

INT是智力,对应魔法攻击与抵抗,影响角色的魔法攻击、魔法防御、魔法值多寡。

DEX是敏捷,对应攻击速率。

LUK是运气,对应合成物品成功率等。

扩展资料:

战斗机制的游戏,常见的游戏角色属性值有力量、体质、敏捷/灵巧、智力/智慧/精神、等级(LV)、经验值、生命值、魔法值、疲劳值、金钱等几种数据。

设置属性学系统的作品,会标示该角色的特定属性攻击力和属性抗性。有时候属性攻击力和属性抗性会受该角色的职业、种族天赋、穿戴的装备、施展技能影响。

着重剧情描写的游戏视情况会增设好感度。有的游戏则会设置游戏技能和生活技能等级。

以培养宠物(游戏术语)、战斗卡牌等作战角色的游戏,有时候会出现该战斗角色的「稀有度(游戏术语)」属性,越稀有者通常具备的相关属性能力越强大,稀有度依序为N(Normal)、R(Rare)SR(Special Rare)、SSR(Super Special Rare),此外也会出现最稀有的SP的存在。

夜小生讲6779
STR力量(攻击力)
AGI敏捷
VIT耐力(防御力)
INT智力(魔法攻击力防御力)
DEX命中
LUK幸运
【如果满意的话,可以下个指娱&游戏,在这里,氪金比别人少一半哦,现在下还会给你¥5.99首次氪金券!】
专默玥7596
ucked away in a corner of the Texel. Head