仙剑1中李逍遥到底有没有爱上林月如

say猫仔
有的,不然不会在第二部的时候还每个月为忆如的后妈林月如找续命的药,如果只是对林月如有责任的话,李逍遥一做就是八年的“小事”也就太残酷了吧。
ZXWD100
在逍遥想起仙灵岛上的事之前应该是喜欢月如的,像在云姨家吃老玩老的誓言就是这个写照。但在锁妖塔他想起往事后,除了爱还有责任,一夜夫妻一世恩情……写照出李逍遥的真实想法。
sketchgods
爱上了!!!!!!!!!!!!但是那时他不记得灵儿的事了

所以他后来记起来 。对灵儿更多的是爱护和责任~~

我觉得

对林月如。。是男人逍遥快乐的感情

对灵儿。。。是男人怜爱 呵护 温柔 责任的感情
无聊逛逛知道
肯定的...李逍遥一开始就是小混混,送个美女当老婆不过脑子就答应了——那是哪管喜欢不喜欢,漂亮就行了。
当然,随者李逍遥成熟,对灵儿的责任感当然也会变成一种爱(灵儿不可否认是很迷人的),但和月如不同,如果没有仙灵岛的事,单凭成熟的李逍遥自己选择,肯定是会选月如的。
阿奴就是单相思...李逍遥只把她当妹妹看待吧。
心随我愿1992
有 逍遥在失忆时对月如动了真情但想起已和灵儿成亲觉得对不起灵儿就放弃月如了
smi_ie
有。

这个不用多说...

但是逍遥对灵儿更深吧

仙二逍遥一生都没有碰月如....诶,月如还帮人家带孩子