互动百科和百度百科做推广哪个更好

匿名用户
百度百科更权威,更有可信度,所以做百度百科比较好,请采纳,谢谢。
北京中科胜创国际科技发展中心
涪江票据网
从推广效果来看,百度百科是最好的,因为我们经常用的就是百度的搜索,百度百科在百度搜索里面肯定优先展示的啊。但是互动百科也不差,你都可以尝试着做的。好的东西没有比较,就是要去做全。我们有这些服务,你可以看看。
Snow121329
互动百科 坑人的推广 销售千方百计联系到本人 要推荐他们自己的推广 结果做了推广 负责人就没有售后服务了 自己的推广也没上 现在要求推广一个多月得不到回复 不知道这么大的公司是坑客户的钱做大的吗 赚黑心钱
媒介匣

从推广效果上来看,推荐百度百科,使用率也是比较高的。利用百科网站这种网络应用平台,以建立词条的形式进行宣传,从而达到提升品牌知名度和企业形象等目的的活动,即称为问答推广。以百度百科的市场占有率最高,现在各大平台百科审核内容非常严格。
提交百度百科步骤:
在百度搜索框上点“百科”,进入百科首页右上方直接点“创建词条”。或在百度百科的每个页面的顶端都可以看到百度搜索框,在搜索框中输入您要查看的词条名称。例如输入“百度百科”,之后点击“进入词条”。之后如果百科已经有您想要查看的词条,则会进入词条浏览页面,如果你想修改它可以点右上角的“编辑词条”;如果您想要查看的词条还未被创建,则会进入一个词条创建页面。你点创建词条就进入“创建页面”,编辑好词条,最后点提交即可。管理员审核后会显示你创建的词条。如审核没通过你可以查看未通过原因进行修改后再提交。