如何在网上发表小说

请问各位如何在网上安全的版权不受侵犯的自己又能获益的发表小说呢(把过程写出来)*在网上发表小说与出版社发表有什么不同?好处与坏处有哪些*拜托了谢谢... 请问各位
如何在网上安全的版权不受侵犯的自己又能获益的发表小说呢(把过程写出来 )

*在网上发表小说与出版社发表有什么不同?好处与坏处有哪些* 拜托了 谢谢
秦德文高俏
网上发表小说
你可以去很多是文学网站上注册
然后发表文章即可
总之很多很多
百度也可以
但最好还是自己认为没问题的!例如
起点中文网
等等
都可以发表小说
罗伦支云
进文学网站啊注册一个帐号就可以了...推荐榕树下
http://www.rongshuxia.com/
在起点
www.qidian.com
申请账号注册作家
把你写的文章交上去通过审核就发表了
扈楠生月杉
拿起点网来说:注册一个帐号,然后在我的信息里申请作家(上面有提示,这时还要填一个作家帐号,和申请帐号流程差不多)第一次上传作品不得低于3000字,然后等待审核,是否有抄袭什么的,一般原著的话都可以通过的!通过后还要记得及时更新新的篇章,如果超过30还是45天来着我记不清了,就会把该书的发表资格取消,所以要慎重发表!
千玉山聂行
作者去起点中文网发表吧,起点是中国网络书站最有名气的一个,流量过亿,其余的书站是没得比的,进去后再看看成为作家和上传文章的规则就行了,编辑还要审核的.
www.cmfu.com
科技数码前哨
在晋江申请作者号
登陆晋江以后,应该能在网页右上角看到
“◆发文
◆更新
◆收藏
◆评论
◆短信
◆余额
◆消费
◆充值
◆注销
”一行字,
只要点击“发文”,按照他给的顺序填入内容就行了。
申请作者的地方在用户的基本信息里有提示
在(古代言情频道
现代言情频道
耽美频道
同人频道
武侠仙侠传奇频道
奇幻网游频道
幻想悬疑频道
短篇小说频道
)一行字的下方,应该有的
【用户】
【写作】【读书】
【账务】
【充值】
【帮助】
然后在【用户】里有基本信息