如何在网上发表小说

请问各位如何在网上安全的版权不受侵犯的自己又能获益的发表小说呢(把过程写出来)*在网上发表小说与出版社发表有什么不同?好处与坏处有哪些*拜托了谢谢... 请问各位
如何在网上安全的版权不受侵犯的自己又能获益的发表小说呢(把过程写出来 )

*在网上发表小说与出版社发表有什么不同?好处与坏处有哪些* 拜托了 谢谢
温振华诗词
...看你的小说的点击率,
注册一个ID,文章至少必须达到5000字,还要经常更新
纳天蓝逢杉
起点,创世,鲜文,17K,纵横,这些站点都可以发表小说,也有如何成为作者的说明通道
慕容沢青
可以在作家助手那发布啊,我发布了一部小说了,叫《山海经只异世兽录》亲大家来捧场哦,作家是慕容沢青。谢谢啦。( ﹡ˆoˆ﹡ )
江武闵含娇
建议你在榕树下(www.rongshuxia.com)发表,文章的好坏编辑会给你一个好的评论,比较正规.要是写小说练笔的话,哪里都行的.只要让更好人看就可以了.建议到八斗文学网(http://www.8dou.net/index.asp.)这里有著名的文学评议家,中国大作家等.
隽宣是白风
看来亲是新人吧,新人的话,觉得可以到小站发书,因为大站风浪太大了。先去小站磨练。步骤基本是:注册,申请作者,发大纲。通过了的话,你就是是一名正式的作者啦。