科目一可以同时预约多个场次吗

生活畅谈者

可以。

科目一考试从即日起要按照考生预约的场次进行分场,即第一场,第二场,第三场等。

用户选择日期和场次系统提供两种预约模式:自主选择考试场次,服从系统安排考试。如果选择自主选择考试场次的模式,系统会显示用户选中的预约申请起止时间段内的所有的考试场次列表,用户可以选择某一场次或者多个场次进行预约。

如果选择服从系统安排考试的模式,系统会在用户选中的预约申请起止时间段内的自动匹配符合条件的考试场次。

扩展资料:

注意事项:

进入考场的时候一定要熟悉考场的纪律,考前的时候一定要关闭手机,尽量不要带入考场不然手机响了触犯了规则被请出考场就得不偿失。

一定不要大声喧哗,有问题的时候要举手;切勿东张西望,不然考官以为你作弊呢。考试注意这些考场的细节能够帮助我们顺利通过科目一考试。

点名之后进入考场。一定要对号入座,一定要对号入座,一定要对号入座。(重要的事情要说三遍) 答题之前要先按指纹,再答题。若录不上及时的向考官反应。

参考资料来源:百度百科-科目一

参考资料来源:人民网-常州驾考所有科目都可网上预约 考试场次可选

小耳朵爱聊车

预约考试时,可以选择的这个考场可以预约三个不同时间的场次。

这样是为了提升预约成功的概率,只要其中一个预约成功,其他预约就自动取消。

用户初次申领机动车驾驶证或者申请增加大型客车(A1)、城市公交车(A3)、中型客车(B1)、大型货车(B2)、小型汽车(C1)、残疾人专用小型自动挡载客汽车(C5)准驾车型,参加机动车驾驶人考试的,可以通过互联网平台办理考试预约。

科目一注意事项:

进入考场的时候一定要熟悉考场的纪律,考前的时候一定要关闭手机,尽量不要带入考场不然手机响了触犯了规则被请出考场就得不偿失。

一定不要大声喧哗,有问题的时候要举手;切勿东张西望,不然考官以为你作弊呢。考试注意这些考场的细节能够帮助我们顺利通过科目一考试。

点名之后进入考场。一定要对号入座,一定要对号入座,一定要对号入座。(重要的事情要说三遍) 答题之前要先按指纹,再答题。若录不上及时的向考官反应。

以上内容参考 百度百科-科目一

风雨中的北湖

网上预约,每个科目一次都可以预约多个场次,最多不超过五个。其中一个预约上,其他自动取消了。
来自春晖园朝气蓬勃的马尾松

科目一是可以预约多个场次的,但是每次预约不能超过五次。

科目一是什么?

科目一是机动车驾驶证考核考试科目一理论考试的简称,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。形式为上机考试,一次100道题,90分及以上才算合格。

参考资料

科目一_百度百科.科目一_百度百科[引用时间2017-12-20]

汽车新风采

科目一怎么预约考试,看过来,详细流程介绍来了