银行卡忘带了,可以取钱吗?

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若您未携带一卡通卡片,只需登录微信银行或手机银行办理取款预约,预约成功后给您发送短信授权码,您可在五分钟内通过我行境内任意自助设备进行无卡取款。取款时需输入手机号、授权码、取款金额、取款密码。
钻诚投资担保有限公司
建设银行:银行卡开通“随芯用”功能
首先建行银行卡开通“随芯用”功能,然后客户只需拥有一部具备NFC功能的安卓手机,安装 建行“随芯用”客户端,您就可以将手机靠近自助设备的感应专区即可轻松取款,再也不会因钱包没带而造成尴尬和困扰。
使用限制:仅限建行龙卡储蓄卡使用,而且对手机的要求是4.2版本以上的安卓系统手机。
河北办理的储蓄卡每日最高取现5000元。
农业银行:河北地区办理的银行卡暂不支持无卡取现功能
据了解,目前农业银行暂不支持河北办理的储蓄卡的无卡取款功能。农业银行支持无卡取款的地区目前仅为北京地区。
中国银行:个人密码汇款业务实现无卡取现
用户可通过手机银行、网上银行、柜台或者自助终端机等方式申请个人密码汇款业务,获取业务编码,然后就可以凭借业务编码实现无卡取现功能。
百度网友4234c6f
银行是有银行的规则的,即使你是持卡人就是银行卡的所有者,也要遵守这个规则,所以说你到银行卡距离去取钱或者存钱,那你都必须要带上银行卡,就算你和银行的人员是好朋友也是不行的,你这次去取钱时忘了带卡的话,就算你知道密码也能证明你是持卡者,那也是不能进行取钱的,因为必须要有银行卡才可以取钱。不然你光知道密码,陌生的人可能会怀疑你是盗窃,可能就会造成很多的麻烦。
乌孙绮丽普翎
有手机银行吗?
可以无卡取现的。在你手机银行的无卡取现那里找找。
没有就只能回去拿你的银行卡了。
garage手不释卷
好像是不能的吧,有个验证码什么的