结婚准备喜糖有什么讲究 准备喜糖的细节

野人无事不言L
1.不管几桌,一般规矩都是1人2包.不是一家2包.你可以算下大约有几人参加,然后乘以2,再加5-10%的备留.不参加的同事邻居也是1人2包,自己算下需要多少.
2.一包不能低于四块.包装盒去网上买是最划算的.配套的那种一般都是盒子漂亮里面不好吃.网上也可以买到非常漂亮的.德夫比较符合大众口味,去大超市买散装.条件好点的可以买费列罗.
3.3-5千元肯定够了.除非你家亲戚朋友实在多得吓人.