哈尔滨开车到鞍山要多少公里,时间,过路费,油钱

匿名用户

驾车路线:全程约702.1公里

起点:哈尔滨市

1.哈尔滨市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿世纪大道行驶320米,进入世纪大道

2) 沿世纪大道行驶110米,在第1个出口,右转进入天翔街

3) 沿天翔街行驶900米,左转进入世茂大道

4) 沿世茂大道行驶4.1公里,左转进入松北立交桥

2.沿松北立交桥行驶550米,右前方转弯进入哈尔滨绕城高速

3.沿哈尔滨绕城高速行驶25.4公里,朝双城/长春/沈阳/北京方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶810米,直行进入京哈高速

5.沿京哈高速行驶208.2公里,朝长春东环/吉林/机场/伊通方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.5公里,直行进入长春绕城高速

7.沿长春绕城高速行驶45.4公里,朝四平/沈阳方向,稍向右转进入京哈高速

8.沿京哈高速行驶256.2公里,朝通辽/锦州/北京/抚顺方向,稍向右转进入王家沟互通

9.沿王家沟互通行驶1.7公里,直行进入沈阳绕城高速

10.沿沈阳绕城高速行驶40.2公里,直行进入沈海高速

11.沿沈海高速行驶103.0公里,在南台出口,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶860米,直行

13.鞍山市内驾车方案

1) 行驶250米,直行进入南耿线

2) 沿南耿线行驶3.9公里,右转进入通海大道

3) 沿通海大道行驶4.6公里,直行进入兴业街

4) 沿兴业街行驶1.8公里,左转进入龙江路

5) 沿龙江路行驶1.1公里,稍向右转进入卫士西路

6) 沿卫士西路行驶1.3公里,到达终点(在道路右侧)

终点:要贴膜找大使